Política de Privacidad de ALaw

Fecha de entrada en vigor 2021-03-11

¿Quienes tratarán tus Datos personales ?

ALaw, una plataforma dedicada a la comercialización de acuerdos privados online, representada por Paolo Arturo Bejarano Samayani, identificado con DNI No. 70161443, y con domicilio en Av. Parque de Las Leyendas 258, distrito de San Miguel, provincia y departamento de Lima (“ALaw”) realizará el tratamiento de tus datos personales , los cuales serán detallados en la presente Política de Privacidad.

¿A quién aplicará está Política de Privacidad?

La Política de Privacidad aplicará al tratamiento de datos personales de los clientes (“Clientes ALaw”) y/o Visitantes (“Visitantes") que ingresan, usan y/o navegan en Alaw, según sea el caso.

¿Qué tipo de datos personales están sometidos a tratamiento? ¿Para qué trataremos tus datos personales?

ALaw recopila, utiliza, almacena, transfiere y procesa los siguientes datos personales del Cliente ALAW: nombres y apellidos, y correo electrónico. Ello con el propósito de:

Asimismo, recopilaremos, según corresponda, el URL y dirección IP de los Visitantes y Clientes ALAW. El tratamiento de los datos personales que realiza ALaw se realiza en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales, Ley No. 29733 (la “Ley”) y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo No. 003-2013-JUS (el “Reglamento” y, que conjuntamente con la Ley se les denominará como la “Normativa de Protección de Datos Personales”).

¿Qué son las cookies?

Las Cookies son archivos que ALaw instala en el navegador y/o dispositivo (smartphone, tableta, televisión conectada, computadora) al acceder, o navegar en determinadas páginas web o aplicaciones, y sirven para almacenar información sobre el Visitante y/o Cliente en Alaw.

¿Qué tipo de cookies utiliza Alaw?

Las Cookies utilizadas por Alaw son las siguientes:

¿Puedo restringir el uso de Cookies?

Sí, puede restringir, bloquear o borrar las Cookies de ALaw utilizando su navegador. Sin embargo, en cada navegador la metodología es diferente. Para conocer cómo administrar las cookies, haga clic sobre el nombre del navegador utilizado:

El uso de las Cookies nos permitirá brindarte una mejor experiencia en nuestros servicios. Por ello, si realiza modificaciones en la configuración de las Cookies, no podremos asegurarte el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades. Si tienes alguna duda sobre la configuración de las cookies puede comunicarse con nosotros a través del correo electrónico contacto@alaw.pe.

¿Alaw realizará una transferencia de tus datos personales ?

ALaw podrá transferir tus datos personales a entidades públicas legalmente facultadas dentro del ámbito de sus competencias, ya sea ante el requerimiento de estas, tales como SUNAT e INDECOPI, o en cumplimiento de la normativa vigente o futura. Alaw también podrá realizar transferencias de los datos personales a entidades privadas, en cuyo caso le será debidamente informado de acuerdo a las disposiciones de la Normativa de Protección de Datos Personales.

¿Alaw realizará tratamiento por encargo ?

Alaw puede encargar parte del tratamiento de sus datos personales a proveedores legítimos. A la fecha, Alaw cuenta con los siguientes terceros que vienen realizando tratamiento por encargo:

Denominación Social RUC Finalidad
ActiveCampaign, LLC 20-0215482 Para el almacenamiento de los datos personales obtenidos a través de ALaw.
TYPEFORM S.L. B65831836 Para almacenar la información obtenida a través de la encuesta llenada por el Visitante y/o Cliente ALaw.
Heroku, Inc. 26-1088476 Para el almacenamiento de los datos personales obtenidos a través de ALaw.
¿Qué derechos tienes sobre tus datos personales?

Los Clientes ALaw podrán ejercer los siguientes derechos, respecto de los datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de ALaw:

¿Cómo podrás ejercer tus derechos ARCO?

Podrás ejercer tus derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de tus datos y revocación de tu consentimiento conforme la Normativa de Protección de Datos Personales a través del correo electrónico contacto@alaw.pe. La respuesta a la solicitud se realizará dentro del plazo establecido por el Reglamento.

¿Cuál será el plazo de almacenamiento de tus datos personales?

Los datos personales tratados por Alaw serán almacenados durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades previstas en la presente Política de Privacidad y/o para el cumplimiento de obligaciones legales previstas por la normativa vigente aplicables a Alaw.

Cambios a la Política de Privacidad

La última actualización de la Política de Privacidad es del 8 de marzo de 2021. Asimismo, si se llegaran a realizar cambios relevantes que requieran un nuevo consentimiento de su parte, publicaremos esta actualización y le notificaremos los mismos para su nuevo consentimiento.

Sé de los primeros en unirte a Alaw